"Hofhaus am See"
die Frischküche in Schliersee
Unsere Speisekarte ist zwar klein gehalten, aber trotzdem ist für Jedermann etwas dabei. Unser Ziel ist es, jeden Tag frisch für unsere Gäste zu kochen und dennoch flexibel zu sein.
Dieses Konzept bewährt sich nunmehr seit fast 27 Jahren und wir stellen fest, dass sich die Anzahl unserer Stammgäste jedes Jahr vermehrt.
Unsere Spezialitäten !
Täglich ofenfrische Ente
(noch besser wenn Sie vorher reservieren). Wir beziehen unsere Enten, die einer ständigen Qualitätskontrolle unterliegen, von der Firma Lugeder aus Neuerding
Täglich wechselnde kreative Nudelgerichte
Unsere ausgezeichnete regionale Fischküche
wie z.B.
-"Fischduett" Saibling und Zanderfilet in Zitronen
- Weißes Welsfilet in Knoblauchbutter
- Lachsforellenfilets auf Tomaten-Lauchgemüse
- Zartes Bachsaiblingsfilet an leichter Weißweinsoße mit
Frischer Spargel, Wild- und Pilzgerichte
Auch Freunde der bayrischen Küche kommen bei uns nicht zu kurz
Schmankerl vom Spanferkel (Spanferkelhaxen ...), Jungschweinbraten, Schlachtplatte, Schweinehaxe, Bierbradel, Saure Lüngerl, Tafelspitz, Rinderbraten Hirschkalbsbraten, Hirschedelgulasch ... sind nur ein kleiner Teil unseres vielfältigen Angebots.